Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Нетишине Хмельницкой области 9 мая 2014 года прошли соревнования по настольному теннису

эмблема красный макТрадицией в Украине являются массовые мероприятия в честь праздника 9 мая. В эти дни постоянно проводятся и спортивные старты. К детям и молодежи идут ветераны, которые наблюдают за достижениями спортсменов, поздравляют их с победой. Это имеет большое воспитательное значение, так как происходит интеграция духовных интересов нескольких поколений. Например, ребенок, получивший грамоту на 9 мая, сохраняет ее на всю жизнь, а также оставляет в памяти хорошие, светлые чувства о своих наставниках.

Настольный теннис представлен на майских праздниках особенно широко. Прочитав новостные материалы на других сайтах, я понял, что практически в каждом городе Украине были организованы состязания по этому виду спорта. В них могли принять участие все желающие.

Подобный турнир состоялся и в Нетишине Хмельницкой области, а также в соседнем с ним городе – Славуте. Вообще, надо отметить, что праздничные дни прошли для наших земляков спокойно и действительно радостно. Хорошая погода, праздничная атмосфера, возложение венков и марши ветеранов – все это оставило незабываемый след в сердцах людей.

Организация турнира

Нетишин, грамоты турнира

Грамоты и медали к Дню Победы

В соревнованиях приняли участие спортсмены разного возраста – мужчины и женщины. Всего собралось 14 человек: Глазков Алексей, Мороз Богдан, Мороз Виктор, Иваницкий Юрий, Вагнер Николай, Капуста Наталья, Пасенюк Андрей, Юрович Денис, Розварская Галина, Гречанюк Владимир, Шмындра Юрий, Черноусько Геннадий, Гречанюк Владислав, Лукьяненко Александр. Наименьшему участнику – Саше Лукьяненко – было 11 лет. Самому старшему – Николаю Вагнеру – 54.

Еще следует отметить, что на этот турнир прибыло немало теннисистов, входящих в рейтинг Украины, и которые показывают высокие результаты на областных, региональных и международных соревнованиях: Николай Вагнер, Владимир Гречанюк, Алексей Глазков, Юрий Шмындра, Наталья Капуста, Богдан Мороз.

 

Ход соревнований

Сначала были проведены парные состязания по олимпийской системе. После этого состоялись индивидуальные поединки. Предварительно все игроки разделились на три группы по 4-5 человек. Из групп лучшие двое выходили в финал, где и были разыграны медали в круговом турнире.

Результаты соревнований

  • Нетишин, победители в парах

    Лучшая команда — Алексей Глазков и Владимир Гречанюк

    Первое место в командных играх заняла пара Алексей Глазков – Владимир Гречанюк

  • Второе место – Геннадий Черноусько – Николай Вагнер
  • Третье место – Юрий Шмындра – Богдан Мороз

В индивидуальном разряде первое место завоевал Владимир Гречанюк, который не проиграл ни одному из спортсменов. На втором месте оказался Юрий Шмындра, который уступил только золотому медалисту, на третьем – Богдан Мороз.

Поздравляем всех призеров с хорошими результатами и желаем дальнейших побед на поприще настольного тенниса.

г. Нетишин

9 мая 2014 г.

Фотографии с соревнований

Нетишин, участники турнира

Участники турнира

Нетишин, разминка

Разминка перед турниром

Нетишин, играет Богдан Мороз

Играет Богдан Мороз

Нетишин, Юра Шмындра

Рейтингованный теннисист в Хмельницкой области Юрий Шмындра

Нетишин, победители турнира

Призеры турнира: (слева направо) Юрий Шмындра, Владимир Гречанюк, Богдан Мороз и организатор турнира Николай Вагнер

 

 

2 Responses to Турнир по настольному теннису в честь Дня Победы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!