Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Киев, теннисный турнир в РакеткеТурниры по настольному теннису в клубе «Ракетка» являются одним из главных средств подготовки спортсменов. Для детей тут предусмотрено два соревнования в неделю, которые являются обязательными для тех, кто серьезно нацелен на повышение своего спортивного мастерства. Кроме того, дети имеют отличную возможность принять участие в состязаниях со старшими членами клуба.

В среду каждой недели после обеда начинается детский турнир по настольному теннису, в котором принимают участие юные воспитанники клуба разных возрастов. В зависимости от того, сколько прибыло участников, соревнования проводятся по разным схемам. Но обычно поначалу играются подгруппы, а затем из них лучшие два теннисиста попадают в финальную «сетку», где и определяются призеры.

Детям здесь важно почувствовать свою силу, которую они набрали на тренировках, примерить свои возможности в борьбе с более опытными спортсменами. В этих состязаниях должны принимать участие все дети без исключения, и тогда борьба становится еще интересней. Часто происходит так, что теннисист побеждает более сильного товарища, а это означает, что он набрал хорошую игровую форму.

Тренировки в клубе «Ракетка»: читать далее

Клуб настольного тенниса «Ракетка» в Киеве: читать далее

Мы сыграли в турнире, где собралось почти тридцать молодых участников. Без проблем выйдя из группы, в «минус двойке» наш Саша Лукьяненко встретился в полуфинале с сильным Ильей Гаджуком. Проиграв одну встречу Илье, он выбыл из борьбы за первое и второе место. Зато в розыгрыше третьего места он не уступил киевским теннисистам и в результате завоевал «бронзу». Первое место – у Ильи Гаджука, второе – у Николая Учня.

Киев, победители турнира по настольному теннису

Призеры турнира в клубе «Ракетка»: (слева направо) Илья Гаджук, Николай Учень, Саша Лукьяненко

Совместный детско-взрослый турнир

В этот же день, согласно планам клуба, проходит контрольный турнир по настольному теннису, где играют спортсмены любого возраста. Все кадеты и миникадеты, показывающие стабильные результаты, тоже должны в них участвовать. Дети каждую неделю имеют уникальную возможность провести матч с самыми сильными рейтинговаными спортсменами Украины. Такой политике и возможностям клуба можно только позавидовать! В этот раз на контрольный турнир прибыли Денис Калачевский, Виталий Левшин, Петр Ким, Анастасия Рыбка, Юлия Ходько, Кирилл Самокиш и другие сильные теннисисты. Все они были готовы поиграть с любым из юных спортсменов, попавшим к ним в группу.

 

 

2 Responses to Турнир по настольному теннису в киевском клубе «Ракетка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!