Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

29 июня 2018 года начинается большой турнир в Одессе. Настольный теннис здесь любят и ценят! Время для турнира подобрано очень удачно. Считается, что середина лета – это почти что «мертвый» сезон для настольного тенниса. Тренеры ДЮСШ уходят в отпуск, вместе с ними отдыхают их ученики. Все чемпионаты – Клубный и общеукраинский – закончены во всех категориях, но некоторые теннисисты – фанаты настольного тенниса – начинают томиться и искать где бы поиграть. Однако турниров почти нет… Клубный настольный теннис, конечно, функционирует, но соревнований широкого масштаба не организовывает. Одесса же предоставляет хорошие условия вместе с возможностью отдохнуть на море в середине лета! 🙂

Мы ездили на подобный турнир несколько лет назад, и нам здесь понравилось. См. материал: Кубок Одесской области на призы «GSI-SPORT». Сейчас он называется чуть-чуть по-другому — «Кубок GSI ODESA-2018», но это, скорее всего, те же самые соревнования. Формат почти одинаковый – детская часть, взрослая часть и ветераны (везде индивидуальный зачет). Правда, месторасположение зала уже другое: улица Кузнечная (Ковальська), 1 (вместо Ланжероновской). Это немного дальше от моря, зато ближе к железнодорожному вокзалу! 🙂 Также сохранилась традиция — победитель получает главный приз: стол для настольного тенниса от компании GSI-Sport!

Победитель прошлого турнира в Одессе — Алексей Сарматов

Турнир тогда прошел успешно. Игроков было очень много. Заявились несколько человек из Киева, Днепра, Львовской и Хмельницкой области. Приехали спортсмены из Одесской и Николаевской областей, но, в основном, присутствовали теннисисты из самой Одессы. Их хватило с лихвой – это все рейтингованые, опытные игроки. Только самая младшая категория была малоизвестной. Остальные одесситы (даже и дети) – сплошь участники чемпионатов Украины и разнообразных лиг!

Проблема жилья в Одессе тогда решалась легко. Даже в самом центре (мы жили в двух шагах от Ланжероновской!) можно было снять койки в приличном хостеле по 80-90 грн. за сутки. Сейчас цены, возможно, скакнули, как и вся наша рыночная экономика… 🙁  Я вижу, что организаторы турнира предлагают в Положении несколько адресов гостиниц. Было бы неплохо узнать, какие в них расценки!

В общем, этот турнир можно рекомендовать. Думаю, самим одесситам его афишировать нет смысла – они знают о нем, а вот гости Одессы могут уже начинать «прицеливаться» на поездку! 🙂

Положение турнира «Кубок GSI ODESA-2018»

Один комментарий: Турнир по настольному теннису в Одессе. Анонс «Кубок GSI ODESA-2018»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!