Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Санкт-Петербурге продолжается популярна серия игр по настольному теннису

Master-TurУкраинские мастера настольного тенниса отлично провели игры на «Мастере» в октябре. Практически каждый тур с участием украинцев заканчивался для них победой или призовым местом.

Первым завоевал свое «золото» Богдан Когут, который принял участие в 100-м, юбилейном, «Мастер-туре» для мужчин (2-3 октября).

Буквально, через три дня (6-7 октября) сказали свое слово и женщины. Ирине Моцык удалось отвоевать для Украины «бронзу» (69-й «Мастер-Тур» для женщин). Спустя еще два дня две наших спортсменки взяли в смешанных парах по награде. Ирина Моцык, игравшая дуэтом с Сергеем Хонином (Россия), заняла 3-е место. А Анна Фарладанская вместе с Андреем Карповым – второе (13-й «Мастер-Тур» для смешанных пар).

Через десять дней последовал великоплепный «триплет» – три украинца заняли весь пьедестал! В 103-м мужском «Мастер-туре» у Александра Дидуха первое место. У Ивана Каткова – второе, а у Евгения Прищепы – третье (16-17 октября).

Алексеенко

Наталья Алексеенко — обладательница трех золотых наград
Фото из ВКонтакте: Master Tour TT Настольный теннис

Во второй половине месяца наступила «эра» Натальи Алексеенко. За этот период она взяла три «золота» : в 70-м женском, в 71-м женском и в 14-смешанном «Мастер-туре»! Вместе с ней в паре победителем тура стал и Иван Катков (15.10.2014).

Когда Алексеенко выступала на «семидесятке», в призы также попала и Евгения Васильева. Правда, она забрала только «бронзу» (20-21 октября), но и это отличный результат!

В 14-смешанном «Мастер-туре одновременно с Алексеенко на пьедестал почета поднялись и еще два украинца – Евгений Прищепа и Александр Дидух. Они выступили в парах с россиянками – Людмилой Кирицей и Татьяной Михайловой. Пара Прищепа-Кирица завоевала «серебро», а Дидух-Михайлова – «бронзу».

Вместе со взрослыми мастерами настольного тенниса в Санкт-Петербурге проходят обкатку и наша молодежь – Кирилл Самокиш и Соломия Братейко. Пока наград у них нет, но победы над отдельными мастерами уже есть. Например, Кирилл Самокиш в 101-м «Мастер-Туре» для мужчин взял 4-е место, не дотянув чуть-чуть до пьедестала.

Очень приятно, что наши спортсмены за рубежом не роняют авторитет нашего тенниса и показывают отличные результаты. Пожелаем им дальнейших побед! 🙂

emblema-Master-TurСм. материал по этой же теме:

Итоги «Мастер-Тура» за сентябрь 2014 года

Победа украинца на Мастер-Тур-2014, Санкт-Петербург

Мастер-Тур в августе 2014. Еще одна победа украинских теннисистов!

Мастер-тур в августе 2014. Победа украинских теннисисток!

Материал подготовил Андрей Лукьяненко

31.10.2014

3 комментария: Украинцы и российский «Мастер-тур»: итоги октября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!