Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

И опять китайские теннисисты остались без наград, но они, кстати, почему-то в микстах и не выступали. С самого начала их не наблюдалось в заявочных списках. В этих условиях борьба за медали приобрела интригующий характер! 🙂

В полуфинале снова собрались только азиатские пары – Япония, Южная и Северная Корея, а также китайский Тайбэй. Европейцы опять были выбиты в четвертьфинале. Лучшими игроками из Европы, дошедшими до четвертьфинала, стали две французских пары — ROBINOT A./GASNIER L., SEYFRIED J./LOEUILLETTE S., и румынский дуэт  SPELBUS A./SZOCS B.

См. также результаты командного этапа

В полуфинале японские студенты довольно уверенно переиграли северных корейцев. А вот в паре Южная Корея – Тайбэй наблюдалось острейшее противостояние. Счет 4:3 говорит сам за себя! Каждая из команд была очень близка к успеху, но все-таки корейцы смогли вырвать долгожданную победу!

Фотографии с награждения

Источник: сайт ITTF

Финал оказался таким же упорным, как и полуфинал, и тут снова был зафиксирован счет 4:3. Здесь опять победили корейские спортсмены. К своим предыдущим медалям в командном зачете JANG W./JEON J. добавили золотые награды, а японцы YOSHIMURA K./ANDO M. – серебряные. Таким образом, Jihee JEON стала на Универсиаде-2017 дважды золотой призеркой! Пока это лучший результат.

Все места в миксте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!