Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В апреле 2017 года китайское информационное агентство Синь Хуа решило отметить Веру Волкову из Беларуси, как очень перспективную теннисистку. Ей пока 11 лет, но настольным теннисом она занимается, практически, с шести лет. Успехи у нее во внутренних турнирах замечательные. Видимо, есть прогресс и на соревнованиях, которые проходят за рубежом.

Во всяком случае, не каждый игрок может похвастаться вниманием китайских СМИ. Вероятно, игра Волковой показалась взыскательным китайским специалистам очень даже неплохой. К сожалению, у нас мало информации об этой теннисистке, но, думаю, со временем накопится видео и фото материал. Кроме того, я теперь буду более внимательно смотреть результаты белорусских турниров, где возможно появление этой юной спортсменки.

Хотелось бы, конечно, чтобы на европейской арене появился игрок, на равных соперничающий со знаменитыми китайскими теннисистами. Пока только Владимир Самсонов стоит в авангарде этой борьбы, но на смену ему, как мы видим, уже идет новое поколение. Наверное, оно будет более успешным! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!