Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

РогатинСоревнования по настольному теннису в Ивано-Франковской области, я заметил, всегда находятся под пристальным вниманием прессы. Два раза я был в Рогатине, и оба раза там находились представители областной телерадиокомпании «РАІ».

В принципе, это неудивительно. Настольный теннис в этом регионе развит хорошо. Мужская команда из Ивано-Франковска – «ИФНТУНГ» – выступает в высшей лиге, а женская «Роксолана» — в Суперлиге. Кроме этого, юноши и девушки Ивано-Франковщини успешно играют на чемпионатах Украины и на других турнирах.

Не прошел незамеченным для телевизионщиков и 2-й тур женской Суперлиги сезона 2014-2015. Перед Новым годом был подготовлен репортаж с соревнований и показан по областному телевидению, и это очень хорошо. Благодаря такой информации, лучше понимаешь ход событий на турнире, и как-будто окунаешься в атмосферу происходящих там событий. Особенно это актуально сейчас – в то время, когда прекратились онлайн-трансляции Суперлиги Украины.

Советую и вам посмотреть этот ролик. Оригинал страницы находится по адресу: http://trkrai.com/?m0prm=2&m1prm=10&showItem=7179 .

Видео 2 тура женской Суперлиги Украины


Полные результаты тура, проходившим в Рогатине ЗДЕСЬ

Один комментарий: Видео с Суперлиги, 2-й тур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!