Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Videotranslyatsiya-chempionata-UkrainyiЧемпионат Украины 2015 года в Жовкве Львовской области проходит скромно. Приехало немного команд, также и самих теннисистов не так уж и много. Слишком разительный отрыв элитной группы от основной массы спортсменов. Пробиться наверх, хотя бы в ТОП-10 рейтинга ФНТУ, очень тяжело, и многие оставили надежду стать первыми. Нет и репортажей о чемпионате Украине. Почти все сайты молчат. Единственно, что появилось недавно – это видеотрансляции ресурса sportliga.fm.

Благодаря ему, удалось вчера посмотреть два замечательных поединка – Ярослава Жмуденко против Дмитрия Писаря, а также Писаря против Александра Дидуха. Эта ссылка до сих пор работает, и можно глянуть вчерашние матчи в повторе: https://www.youtube.com/watch?v=8L1rv9Wr4Ao+

Сегодня заключительные поединки — полуфинал и финал в личном разряде. Возможно, появится новая ссылка на онлайн-трансляцию ЧУ-2015 по настольному теннису. Во всяком случае, хочется, чтобы все-таки она была! 🙂

См. также: Результаты чемпионата Украины по настольному теннису 2014-го года

Одновременно с этим Интернет просто заполонен видеорепортажами с чемпионата России по настольному теннису, также проходившем в конце февраля 2015 года. Вот вам и разница в подходах к этому виду спорта. Нет популяризации – не будет и развития. Неудивительно, что россияне котируются выше по настольному теннису, чем мы. У них все более серьезно.

Оповещение любителей настольного тенниса о ходе украинского чемпионата можно наладить. Например, мой сайт и я сам ГОТОВЫ для этого. Нужно лишь надо отправить на мой адрес ФОТОКОПИИ текущих результатов по Интернету, который сейчас практически БЕСПЛАТНЫЙ для мобильных телефонов. То же самое касается и фотографий. Они делаются те ми же мобилками и отсылаются через телефон на электронный адрес или на профиль ВКонтакте. Это, как говорится, эконом-вариант, но он УЖЕ ЕСТЬ, и почему бы им не воспользоваться в следующий раз?

При более серьезном отношении к делу, сообщения о турнирах по настольному теннису можно сделать еще более содержательными и интересными. Этот вид спорта требует раскрутки, вложения денег, и тогда количество любителей возрастет, начнутся какие-то изменения в лучшую сторону…

Чемпионат Украины по настольному теннису был интересен не только тем, кто претендовал на медали, а также и для всех любителей настольного тенниса, команды областей которых прибыли на соревнования. Этот массив болельщиков не получил своевременной информации, и постепенно ЧУ-2015 уйдет в небытие…

Андрей Лукьяненко

01.03.2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!