НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В эти дни продолжается опрос, начатый в группе Фейсбука «Калачевский – Писарь». Нужно ответить всего на один вопрос: «В каком семинаре по настольному теннису вы хотели бы принять участие»?

Денис Калачевский и Дмитрий Писарь продолжают искать пути совершенствования методик развития и обучения игрока настольного тенниса. В течение лета 2017 года мы были свидетелями нескольких занятий, которые они провели. Продолжают организовываться семинары и сейчас. Целью данного опроса является определение того, кому больше необходим ближайший семинар – тренерам или игрокам. Первые результаты уже есть.

Как видим, семинары Калачевского-Писаря пока больше востребованы игрокам, и поэтому, скорее всего, ближайшее занятие пройдет для них. Но при этом наблюдается и горячее желание тренеров принять участие в таких занятиях, так как мы видим, что в Украине появилось немало индивидуальных тренерских проектов, участники которых полны амбициозных планов! Возможно, что при накоплении тренерских голосов будет организован и семинар и для них.

В опросе можно по-прежнему продолжать участие. Вот ссылка на опрос: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=506465503048175&id=200424346985627. Там же можно узнавать общее количество проголосовавших.

Кроме того, мастера настольного тенниса уже сейчас предлагают ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ  на Фейсбуке! Вот ссылка (нажмите на картинку!):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!