Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Ялта, турнир по настольному теннисуВсегда завидовал крымчанам – у них проводится много турниров. Без сомнения, настоящими теннисными центрами являются Ялта, Симферополь, Севастополь, Алушта, Феодосия. Полуостров, образно говоря, заполонен отличными, рейтингованными спортсменами разных возрастных групп. Да и соревнования тут проходят под стать этому: в них, действительно, «все возрасты покорны». Традицией Всекрымских турниров является допуск на соревнования любых участников – от мала до велика. Сюда очень часто «подтягиваются» и теннисисты из близлежащих регионов: Николаева, Херсона, Запорожья, Донецка, Одессы, Кировограда. Нередко наезжают и дальние гости – киевские, харьковские, винницкие, львовские, хмельницкие спортсмены.

Очередной Всекрымский открытый рейтинговый турнир по настольному теннису состоится 21 – 23  февраля  2014 года в городе Ялта, на базе ЯОШ №11. Организаторы соревнований – А.А.Черепанов и В.В. Бердов. Их контактные телефоны представлены в Положении, которое расположено внизу этой статьи.

Принцип организации турнира тот же: все участники разбиваются на группы по величине рейтинга. Есть возможность состязаться и теннисистам, не имеющим рейтинг, – для этого есть категория «безрейтинговые».

Ялта, зал для настольного тенниса

Зал СК «Ялта» . Руководитель клуба — А.А.Черепанов

На этот раз организаторы предложили такие группы:

  • 1) Без рейтинга
  • 2) Рейтинг 0-35,0
  • 3) Все желающие
  • 4) Все желающие (парный разряд)

Соревнования, как и всегда в Ялте, делятся на предварительную часть и финал. Первый финал играется по системе «минус двойка» с определением всех мест. Второй финал – по олимпийской системе, но тоже с определением всех мест. Третий финал – чистая «олимпийка».

Кроме того, организаторы для гостей из дальних мест помогают устроиться с жильем. Цены очень приемлемые для любых категорий спортсменов. Все подробности читайте в Положении про турнир.

Ссылка: Наш опыт участия в теннисном турнире «Ялта-2013»

Положение Всекрымского рейтингового турнира по настольному теннису:

Ялта, положение про турнир по настольному теннису 1

Ялта, положение про турнир по настольному теннису 2

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!