Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

ettu-ZAGREB-EYC-LOGO2016Прошел первый день на юношеском чемпионате Европы, который в этом году принимает Хорватия. В городе Загреб собралось 46 команд европейского континента, которые будут оспаривать медали как личного, так и командного первенства. Предусмотрены индивидуальные, парные (в том числе и микст), командные разряды. Вначале чемпионата, по традиции, проходят командные состязания. Выступают здесь и наши украинские теннисисты – кадеты и юниоры.

Сборная команда Украины

Юноши-кадеты: Владимир Лушников, Антон Лимонов, Кирилл Юрченко – тренер Дробов Д.А.

Девушки-кадетки: Вероника Перебейнос, Александра Цюпко, Анастасия Димитренко, Анастасия Епифанцева – тренер Кокунина Т.Б.

Юноши-юниоры: Богдан Синкевич, Всеволод Брояковский, Александр Олеськевич – тренер Лопатнюк А.Н.

Девушки-юниорки: Юлия Синицина, Соломия Братейко, Анна Миклуха. Тренер девушек — Кузнецова Т.А.

РезниченкоК сожалению, как все уже знают, за два до отъезда внезапно умер от сердечного приступа главный игрок кадетской команды – Остап Резниченко. См. материал: Внезапная смерть украинского теннисиста. Продолжаем скорбить и сожалеть, что от нас ушел такой хороший парень и  теннисист… Теперь ребята продолжают выступления без него…

Все матчи юношеского чемпионата идут в прямом эфире. Онлайн-результаты отображаются на трекере официального сайта ЮЧЕ-2016. Игры на первых двух столах можно смотреть в режиме видео на Лаоле: http://www.laola1.tv/en-cis/live-schedule

В первый день успешно выступили юноши – и кадеты, и юниоры. Они обыграли всех своих соперников и сейчас занимают первые места в группах. Кадеты (группа Н) победили команду Нидерландов и Ирландии. Юниоры (группа «Е») – Болгарию и Эстонию.

Девушки выступают похуже, но и соперники у них потяжелее… Во второй день им предстоит побороться за выход из группы в главную сетку соревнований. У них остались ключевые поединки с теннисистками России (в группе А у кадеток) и Франции (группа «В» у юниорок). Пожелаем им удачи!

Фото: ресурс Фликр

Владимир Лушников

Владимир Лушников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!