Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Вирус то отступает, то наступает. Какие бы ограничения не существовали со стороны власти, любой человек сам понимает, что защититься от болезни очень тяжело, и поэтому нужно предпринимать дополнительные меры предосторожности. Интересен в этом плане пример США, где в Калифорнии появились специальные антикоронавирусные спортзалы (см. видео внизу). И хотя они не для настольного тенниса, думаю, что переделать их в теннисные залы нетяжело.

Как видно на видео, всё дело в полиэтиленовой плёнке, которая разгородила помещение на отдельные кубрики. Каждый спортсмен занимается в своём «гнезде», максимально уменьшая возможность попадания туда невидимых вирусов.

В принципе, можно это же сделать и в зале для настольного тенниса. Каждый стол следует отгородить такой же плёнкой, и получить аналогичную эффективность антивирусной защиты. Как этот вирус путешествует по свету, не может толком рассказать ни один учёный, и поэтому маски, плёнки, перчатки, очки и всё остальное, что они рекомендуют – всё надо брать на вооружение. Кто его знает, может быть, такие залы и есть будущее нашего спорта, так как видно, что бороться с современным COVID-19 всё тяжелее и тяжелее (и непонятнее). Пока помогают только меры по ужесточению запретов контактов. Как уже замечено, если нет контактов людей между собой – нет роста заболеваний. Участились контакты – кривая заболеваемости идёт вверх.

Но людям уже надоело сидеть в карантине, поэтому нужно придумывать какие-то новые модели поведения и сосуществования нас с вами в обществе.

Видео антикоронавирусного спортзала

Ссылка взята на ukrnews24.net


Видео карантинных мероприятий в спорткомплексе «5-й элемент» в Киеве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!